Metzgerei Reichenbach

Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Reichenbach kann man nun über TheLocalOne in Karlsruhe kaufen und klimafreundlich mit dem Fahrrad nach Hause geliefert bekommen!

Eine Idee ist zum Konzept geworden. Die Metzgerei Reichenbach ist bundesweit einzigartig. Aufzucht, Schlachtung, Herstellung und Vertrieb, alles aus einer Hand.

Die Basis für ein konsequent regional geführtes Unternehmen ist ein funktionierendes Team. Ulrich Reichenbach und seine Mitarbeiter ziehen an einem Strang. Qualität statt Quantität, gut organisiert und fachlich auf dem höchsten Stand. Stillstand gibt es nicht. Innovation ist gefragt, Tradition braucht im Fleischerhandwerk auch die Moderne.

Im Glottertal zu Hause.

Bei uns, in der “Toscana Deutschlands”, am Fuße des Schwarzwalds, nahe der Münsterstadt Freiburg, lebt und arbeitet man gerne. In westlicher Richtung mit Blick auf die Vogesen im Elsass, zieht sich die noch ursprüngliche und einladende Landschaft im Süden bis hin zur Schweizer Grenze. Ein besonderes Fleckchen Erde für Mensch und Vieh, ein Himmelreich für Naturfreunde und Genießer.

Die Grundlage unserer hochwertigen Fleischwaren werden ohne Ausnahme aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern hergestellt. Die Rinder und Schweine werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen. Das Beste für das Vieh. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität. Getragen von einem motivierten kompetenten Team ist unser Unternehmen in seiner Art und Größe bundesweit einzigartig.

Adresse: In den Engematten 9, 79286 Glottertal
Telefon: 07684 240
Website: https://www.metzgerei-reichenbach.de/
Instagram: @metzgereireichenbach

Metzgerhandwerk ohne Kompromisse

„Aufzucht, Schlachtung, Herstellung und Vertrieb, alles aus einer Hand.“

Topseller von Metzgerei Reichenbach

Alle Produkte von Metzgerei Reichenbach: